Fahrradtour 2022 vom TV Eiche Dingelbe

Weitere Fahrradtermine vom TV Eiche Dingelbe

111 Jahre im Jahr 2023

Liebe Mitglieder,

im nächsten Jahr wird der TV Eiche 111 Jahre alt. Ein Fest, dass mit allen Mitgliedern, dem Dorf und Gästen gebührend gefeiert werden soll.

Bei der Ausgestaltung des Jubiläumsjahres möchten wir unsere Mitglieder einbeziehen und dafür einen Festausschuss bilden.

Wer Lust und Interesse hat, dem Festauschuss beizutreten ist herzlich eingeladen. Bitte meldet euch dafür bis zum 15.07.2022 bei Thomas Bastian oder Bianca Oelve-Meyer.

Dingelbe, 19.06.2022

Info zur nächsten Wanderung am 14.08.22

Zielort:  Waldstadion vom SV Wohldenberg

Anfahrt:  Über Grasdorf, Holle und Sottrum

Abfahrt:  9.30 Uhr vom Brink

Wanderstrecke:  Vom Sportplatz aus, wandern wir zunächst auf Feldwegen nach Sillium und weiter in Richtung der A7 in das Waldgebiet „ Langenberg“. Auf guten Waldwegen geht es zur Burganlage auf dem Wohldenberg. Nach einer Rast führt uns die Strecke talwärts zum Ausgangspunkt zurück.

Die Wanderstrecke ist 10,5 km lang, Verlängerung möglich, Rucksackverpflegung angesagt.

Eine Möglichkeit zur Einkehr, wäre die Kutscherstube in Grasdorf.

In der Hoffnung auf eine rege Teilnahme,

verbleibe ich mit freundlichem Gruß